• Gamerch
  • サウスト攻略Wikiまとめ【ONE PIECE サウザンドストーム】

サウスト攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
500万ダウンロード突破!ガシャ10連1回無料!!

タイトルONE PIECE サウザンドストーム
ジャンル海賊共闘RPG
公開日2016年4月21日
価格ダウンロード無料・一部アイテム課金
プレイ人数3人(最大3人でマルチプレイ可)
メーカーバンダイナムコエンターテインメント
配信プラットフォームiOS/Android ※一部非対応機種あり
公式サイトhttp://onepiece-ts.bn-ent.net/
DL

リリース記念ログインボーナス

1日目ロー(2年前)キャラクターメダル×3
2日目ロー(2年前)シーンカード×1
「3人共…”能力者”だ!」技(タクト)付き★3
3日目虹のコイン×3
4日目強化用シーンカード×3
5日目ロー(2年前)キャラクターメダル×5
6日目虹のコイン×3
7日目売却用シーンカード×3
8日目ロー(2年前)シーンカード×1
“D”はまた必ず嵐を呼ぶ★3
9日目虹のコイン×3
10日目ロー(2年前)シーンカード×1
船長の意地(ロー)★4

ゲーム概要

【2016年配信予定】ワンピース スマホゲーム最新作!!
ルフィたちが3Dになって登場!みんなで共闘しよう!
人気キャラクター続々参戦!最大3人で共闘して敵を倒せ!

最大3人でリアルタイムのマルチプレイが可能な”海賊共闘RPG”。
ルフィをはじめとするおなじみのキャラクター達や冒険の舞台の数々が3Dグラフィックで描かれ、仲間と一緒に爽快なバトルが楽しめる!!

公式PV

公式Twitter

RSS

当サイトについて

「ONE PIECE サウザンドストーム」の非公式攻略情報・交流サイトです。

評価・ガチャシミュ

キャラ獲得イベント

ガシャイベント

そのほか

シーンカード

通常クエスト

ノーマル
ハード

曜日クエスト

時限クエスト

☆4シーンカード評価ランキング
サウスト 同盟募集掲示板
☆5シーンカード評価ランキング
4 2年後に!(サンジ)
5 掠り唄吹雪斬り
6 2年後に!(ゾロ)
7 助けよう!子供達!
8 ルーキーの気合
9 ナミ(新世界)【シャボンディ衣装】
10 サウスト リセマラ
最近の更新

2018/07/13 (金) 15:48

2018/06/17 (日) 22:31

2018/06/16 (土) 17:59

2018/05/27 (日) 11:20

2018/05/13 (日) 10:13

2018/04/14 (土) 02:23

2018/03/29 (木) 01:13

2018/03/11 (日) 17:47

2018/03/03 (土) 22:26

2018/02/24 (土) 22:30

2018/01/26 (金) 22:05

2018/01/21 (日) 22:55

2018/01/16 (火) 02:08

2018/01/12 (金) 20:47

2018/01/09 (火) 02:59

2017/12/06 (水) 09:43

2017/11/20 (月) 23:59

2017/11/20 (月) 01:06

2017/11/13 (月) 20:46

2017/11/13 (月) 18:21

新規作成

2016/05/20 (金) 11:56

2016/05/20 (金) 11:55

2016/05/20 (金) 11:53

2016/05/20 (金) 11:52

2016/05/20 (金) 11:50

2016/05/20 (金) 11:48

2016/05/20 (金) 11:46

2016/05/20 (金) 11:45

2016/05/20 (金) 11:43

2016/05/20 (金) 11:36

注目記事
配信日(リリース)はいつ? ドラガリアロスト攻略Wiki
リセマラ当たりランキング アークザラッドR攻略wiki
リセマラ当たりランキング 物語シリーズぷくぷく攻略wiki
リセマラ当たりランキング ファイブキングダム攻略wiki
リセマラ当たりランキング サファイア・スフィア攻略wiki
製造レシピと製造時間一覧 ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
リセマラのやり方とおすすめカードまとめ オンエア!攻略wiki
名探偵コナン コラボイベントまとめ 消滅都市2 攻略wiki
恵比留(えびる)高校の最強選手育成論 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
配信日やポプテピピックコラボ情報 バクモン攻略wiki